Header Ads

Enkarterri Fest Jantour: Ostalaritza EnkarLan / EnkarLan Hostelería





EnkarLan Ostalaritza karpan, Maristaseko Sukaldaritza Eskolak antolatuta, 4 mahai egongo dira bakoitza 5 lagunentzako tokiarekin eta 30 minuturik behin lantegiz aldatuko da

[Muchas serán las actividades a disfrutar con motivo del Enkarterri Fest Jantour, el festival gastronómico que se celebrará los días 17 y 18 de junio en Zalla. Así, por ejemplo, en la carpa de EnkarLan Hostelería se instalarán cuatro mesas para recibir a unas cinco personas cada una e ir, cada media hora, cambiando de taller. La Escuela de Cocina de Maristas, que imparte clases en el centro de formación EnkarLan será la encargada de impartir esta actividad.]

El sábado 17 de junio, tanto de mediodía (12:00h  a 14:00h), como de tarde (17:00h a 19:00h) habrá un taller de repostería básica y creativa para preparar unas deliciosas cake pops, piruletas, mousses o trufas. En otra de las mesas se prepararán unos saludables batidos detox, ideales para destruir toxinas y mantener el organismo saludable. La mesa continua albergará un taller de pintxos y comida oriental con empanadillas, Nasi Gorem, el pintxo del Longar, y, la cuarta mesa, con frutas y verduras, servirá para preparar las más creativas e ingeniosas decoraciones. 

El domingo 18 tanto niños/as como las personas adultas podrán disfrutar de estos cuatro talleres en horario de mediodía (12:00h a 14:00h). Para participar en cada uno de los talleres y catas habrá que pagar 3€. La venta de tickets está disponible tanto en el SAC y Zalla zine-antzokia -en horario de taquilla- como online en la web de Enkarterri fest.

+info: www.enkarterrifest.eus

No hay comentarios