Header Ads

Menu bereziak Zallako jatetxe batzuetan Enkarterri Fest Jantourreko egunetan // Menús especiales en varios restaurantes de Zalla en el Enkarterri Fest Jantour


Enkarterri Fest Jantourra modu ezin hobean ospatzeko, Zallako jatetxe batzuek menu bereziak eskainiko dute asteburu osoan. 25€ balioko dute eta eskualdeko hainbat produktuak dastatzeko aukera emango dute.

Para celebrar de la mejor manera posible el Enkarterri Fest Jantour, varios restaurantes de Zalla ofrecerán un menú especial durante todo el fin de semana. El menú tendrá un precio de 25€ y se podrán degustar productos de la comarca.

Cervecera Zalla
– Menú especial –
Ensalada de pollo y setas silvestres con vinagreta de módena
Gambas al ajillo y txakoli zallense
Croquetas de morcilla de Gordexola y piquillos de Ibarra
Sapito a la plancha sobre crema fina de calabaza y verduritas fritas o Entrecotte de ternera con salsa de queso carranzano
Postres caseros
Pan, agua, cerveza, crianza rioja alavesa o txakoli Txabarri
(Reserva previa: 94 639 06 21)
25€

El Alma Zen
– Menú especial –
2 croquetas y volován relleno de verduritas por persona
Risotto de hongos o ensalada de ventresca
Bacalao en salsa verde o carrilleras al vino tinto
Postre casero
Crianza Covila, agua, pan
(Reserva previa: 94 474 31 54)
25€

Txakolinería Aretxaga
– Menú especial –
Ensalada mezclum ecológico de primavera
Fritos eco de nuestras huerta ecológica
Flamenquín de lomo, jamón, queso sobre salsa de pimiento asado de Zalla aretxaga selección o milhojas de bacalao al pilpil con mayonesa de guindilla de Zalla
Tostada de pan caramelizada
Vino de la casa, agua y pan
(Reserva previa: 94 639 06 79)
25€

Novedad "brunch" en la Txakolinería Aretxaga
Como novedad en el Enkarterri Fest de este año, la Txakolinería Aretxaga ofrece  un "brunch" que consiste en: desayuno + visita a la finca por 5€ por persona. El desayuno ofrecerá café + minicreps rellenos de mermelada de frambuesa Aretxaga selección o, bizcocho casero relleno de mermelada de fresa y chocolate (Reserva previa: 94 639 06 79).

No hay comentarios