Header Ads

Zallako Tipula Morea Basque Culinary Center-eko lehiaketa batean osagai // La Cebolla Morada de Zalla, ingrediente en un concurso del Basque Culinary Center


Basque Culinary Center-en lehiaketa gastronomikoa ospatu da abenduaren 4an eta horren berri eman dute "Telenorte - País Vasco" saioan. Bertan, presentzia handia izan du Zallako Tipula Moreak. Izan ere, Durangokoa den Pablo Valdearcos chef-ak zapo-masaila tipula morearekin prestatu du eta Nafarroako eta Valentziako beste bi sukaldariekin lehiatu da.

El 4 de diciembre se celebraba en el Basque Culinary Center un concurso gastronómico el que la Cebolla Morada de Zalla cobraba protagonismo. Así se anunciaba en el informativo territorial "Telenorte - País Vasco". Y es que, al mismo se presentaba el chef durangués Pablo Valdearcos quien preparó para la ocasión un plato de carrillera de rape con cebolla Morada de Zalla.

No hay comentarios